Polres Tanjung Balai Sosialisasi dan Pemberian Maklumat Kapolri Kepatuhan Protkes Pilkada 2020 -->

Polres Tanjung Balai Sosialisasi dan Pemberian Maklumat Kapolri Kepatuhan Protkes Pilkada 2020

Minggu, 27 September 2020, September 27, 2020 WIB
Oleh Bern

 


DNTanjungbalai  - Kapolres Tanjung Balai, AKBP Putu Yudha Prawira,SIK.,MH diwakili Waka Polres Kompol H. Jumanto SH didampingi Padal Ipda H.A Karo-karo. melaksankan  sosialisasi dan pemberian maklumat Kapolri Nomor : MAK / 3/ IX / 2020, tentang kepatuhan Protokol Kesehatan Pilkada 2020 pelaksanaan rapat kordinasi persiapan Kampanye.

 

Pantauan di lokasi kegiatan yang dilaksanakan pada Minggu (27/9) siang sekira 14:40 WIB bertempat di Aula Kantor KPU Kota Tanjung Balai dihadiri para Komisioner KPU yakni M. Guntur Sitorus, Gustan, S.Sos dan Juhari dan staf Juhari dan masing-masing Pasangan calon (Paslon) urut 1 an.M.Habib, urut 2 an.Agung Lazuardi dan urut 3 an. Khwalid Mingka.

 


Waka Polres Tanjung Balai Kompol H Jumanto,SH.

Pada sosialisasi tersebut, Waka Polres memberikan himbauan agar selama pelaksanaan Pilkada Tahun 2020 KPU, BAWASLU, dan LO Paslon dapat mempedomani nya dalam upaya membantu memutus mata rantai penyebaran Covid 19 dan meminta agar memperbanyak maklumat Kapolri dan ditempelkan di kantor pemenangan masing-masing Paslon.

 

“Harapan kita bersama dalam pelaksanaan Pilkada 2020, KPU, Bawaslu dan Paslon tetap berpedoman pada Maklumat Kapolri dalam upaya membantu memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19 dan bisa diperbanyak dan ditempelkan di kantor-kantor pemenangan masing-masing Paslon, “papar Waka Polres Tanjung Balai melalui Kasubbag Humas Iptu Ahmad Dahlan Panjaitan kepada awak media. (Ilhamsyah)

 

Editing : Bernard

TerPopuler